關于大田
大事記
2014年

在杭州下沙設立跨境電商物流試點。

2013年

確立供應鏈管理為核心的發展方向,在經營模式與管理模式創新的基礎上,立足行業物流,創新了以電商入倉物流為代表的行業物流產品。

2012年

王法興先生再次出任大田集團總裁,建立了“城際快運”、“國際物流”、“綜合物流”、“貿易物流”四大核心業務模塊。

2010年

全資收購奧凱航空有限公司。

2009年

蘇州望亭國際物流園奠基。

2008年

全面推出公路運輸標準產品,集中力量加快陸運網絡建設,打造中國最專業的零擔服務商。

2007年

制定“六年三步走”發展戰略,開啟了大田集團的"第三次創業",以打造全球性的中國最佳的以供應商為終極目標

2006年

與聯邦快遞簽署協議,以4億美元出讓大田—聯邦快遞有限公司中的50%股份,以及大田集團國內快遞業務。

2004年

在北京與GEFCO合資成立捷富凱-大田物流有限公司。

大田集團總部通過ISO9001:2000 標準認證,取得了英國標準協會(BSI)頒發的認證證書,標志著大田集團在規范化、標準化的管理軌道又邁進了一步,在質量管理方面已經逐漸與國際物流集團接軌。

2002年

正式更名為大田集團,至今已在全國建立了118個分支機構,從傳統貨運代理企業轉型為綜合現代物流企業。

1999年

與美國聯邦快遞公司(Federal Express)在北京合資組建大田-聯邦快遞有限公司。

1997年

加入IATA(國際航空協會),正式成為IATA成員。

1996年

成立國內首家從事危險品運輸及空運服務的專業化公司--北京迪捷姆空運咨詢服務有限公司(DGM CHINA),擁有國際危險品組織 (DGM)在中國大陸地區的獨家經營授權。

1995年

更名為天津市大田航空代理公司,成為一類一級國際貨運代理企業。

1992年

成立華田航空代理公司,主營國際包機、空運普貨業務。

山东十一运夺金手机app